Не буду

Инна Ворона
Ночь будет длинной.
Длиннее, чем нить в клубке.
Легче шагать пустой, то есть - налегке.
Сжатое в кулаке - выжимай наотмашь.
...Как хорошо, что ты меня ещё помнишь...
...Как хорошо, что часы убегают за полночь,
К лучшему, что соседи - ещё не спят.
Тиканье ходиков в уши течёт как яд.
Все мы умрём, и нех*й нам тут боятся:
Вируса, ИВЛ...
Мы и так по яйца
В этой больной х*йне.
И ты, кстати, тоже.
Бог нам в этом ваще никак не поможет.
...Слушаю тебя, сволочь, в поверхность кожи
Втирая как антисептик.
Здесь каждый скептик -
Каждый второй, не первый. Не ссы, проскочим,
Если дойдём до Утра хоть этой ночи.
Если не хочешь идти со мной -
Иди как хочешь...
Слушаю в тишине, как дождём по капле
Ночь мажет темноту по сырому скальпу,
Волосы встанут дыбом, будем корчить рожи
Друг другу сквозь расстояние.
Ты не сможешь,
Я не смогу (с типичной приставкой "тоже"),
Я ничего не смогу,
Не скажу,
Не буду
Тыкать иголками в чью-то там куклу Вуду
И проклинать Аллаха, Христа и Будду
Больше не буду.
Как и тебя - не буду.