Вложи открытку в крафтовый конверт

Гена Ильин
Вложи открытку в крафтовый конверт.
Четыре слова с подписью и датой.
А что насчёт конфет? Купи конфет,
Грамм двести, милых сердцу адресата.

Вложи конверт во внутренний карман.
Теперь ты понял отчего он слева?
Постукивай карман, как меломан,
В объятьях долгожданного припева.   

Всё сложится, всё сбудется. Поверь
В Химеру, что подначивает ночью.
Настойчиво откупоривай дверь
Небесную, шучу, пока что, почты.

И пусть несутся трудностям назло,
Преобразуя мысль в координаты,
Семь дней, шесть континентов, Пять углов,
Четыре слова с подписью и датой.

————————————————————————————————————

Конфеты, кстати, можешь просто съесть.