Звёзды и корабли

Наталья Анатольевна Форикова
Прикосаюсь лучом  серебристой звёзды
Я  к тебе в этот миг, посмотри,
Как красиво на море ночном - корабли,
И огни на них как маяки!

Ты увидишь, конечно, во всем скрытый смысл ,
И примеры из книг приведешь.
И во мне, как дитя, зарождается мысль,
Что  любовь просто так не поймешь.

А когда наступает любви звездный час,
Изменятся мир весь, кругом.
И я чувствую, что происходит сейчас,
Потому что - с тобой мы вдвоем.

Чтобы  силу  морская волна  набрала,
Берега осушает   отлив.
Есть невидимый мост  от меня до тебя,
Над ним  звёзды, под ним - корабли.








 ,