Алиса в Стране... дураков

Надежда Вылегжанина
Знаешь, что про Алису
В сказке страшней всего?
Вечно только сюрпризы,
А в конце - НИ-ЧЕ-ГО!!!

С безразличьем сначала
Падала в пустоту...
А потом всё встречала
Странность и суету(((

Гриб большой, на котором
Гусеница, кальян...
Сколько же разговором
В мозг нагонять дурман?!!

А в темноте с оскалом -
Это Чеширский Кот:
В принципе, добрый малый,
Даже стихи прочтёт!

Будит Шляпник Безумный
В шесть утра - "добрый день"(((
Сброд назойливый, шумный...
Прочая дребедень (((

Кролик спрятался в нору -
При часах, белый франт!!!
Как любить в эту пору?
Просто - не вариант...

Даже Рыцарь печальный -
Тоже не подойдет! (((
Если кто-то нормальный -
Стрескает Бармаглот:)))

Да и опасность это -
Норма, я так живу!
На поводу сюжета
Грёзы - как наяву...

Из "странствий" бесконечных
Соткана жизнь моя...
Из аллегорий вечных -
Ф А Н Т А С М А Г О Р И Я!!!
9.04.2020:12.05