Мне снился сон

Нелли Лунякина
Мне снился сон –
Я шла одна по этой улице. Без Бога.
Ведь, мне так часто снился он,
Твои глаза – моя дорога.

И руки нежные твои
Так сильно плечи закрывали.
Ну а в мечтах моих огни
Спокойной ночи мне желали.

И нет прекрасней слов и снов,
Мне без тебя не видно неба.
Как я хочу увидеть вновь
Любовь родного человека.

Как я хочу тебя обнять,
Забыв про ложь и боль разлуки.
И от проблем своих сбежать
В твои любимые мной руки.

Но снова снится это сон,
Одна на улице. Без света.
Зачем мы ставили на кон
Остатки глупости и ветра?

Зачем обещано все то,
Что мы давно пообещали?
Зачем в открытое окно
Кричать от боли и печали?

Из ночи в ночь мне снится сон,
Холодный бред меня пронзает.
Зачем мы ставили на кон
Любовь, которую не знаем?

Заплатим мы с тобой сполна
За цепь ошибок. Не безгрешны.
Ведь я же слышала, она
Звала тебя к себе так нежно.

Зачем мы ставили на кон
То, что давно с тобой мы знали?
Ведь, это был, всего лишь, сон,
А мы тихонько умирали.


И шли за ним, не зная ног,
Он нас манил остатком лета…
Я шла одна, со мной был Бог
И тень родного человека.