264. Завтра наступит май

Владимир Пименов 3
Музыка - нежная.


Завтра наступит май,
Завтра польётся песнь.
Только не забывай
Как мы встречались здесь.

Завтра наступит рай,
Листьев, цветов и птиц.
Этот звенящий май
Создан для юных жриц.

Юный и свежий май
Явится тёплым сном.
Даже трусливый зай
Станет почти слоном.