Объявление

Владимир Лоскутов 5
       Мода сейчас пошла - расклеивать объявления.
     На дверях подъездов, на столбах, даже на деревьях, если они на столбы похожи.
     Кто-то старательно расклеивает, а дворник старательно сдирает,
  а они опять клеят, вдобавок фотографируют. Для отчетности.
    А то шеф сидит в офисе, ждет, а никто не идет ! Что еще людям надо ?
   " Высокооплачиваемая работа ", " Гибкий график ",
   " Возможно совместительство ", " Зарплата достойная, ежедневная ",
   " Работа в офисе. Тепло, светло, мух нет ! ".
   Но и народа нет... Дворники виноваты ! Сдирают !
       Я вот тоже хотел было объявление дать, точнее - расклеить, да дворничиху
 жалко. Одних окурков собирать ей на полдня ! Бумаг всяких, которые еще поймать надо, если ветер !
  И я тут, со своим объявлением...
  Но выход нашелся !
  Напишу-ка я это объявление прямо здесь ?!
  И что, что это не рассказ или повесть, не роман и не стихи ?
  Тут и не такое пишут !
    И в чем еще плюс - на столбе или на дереве как обратную связь организовать ?
  Почтовый ящик же не повесишь - украдут. До вечера не провисит !
  А связь эта обратная очень нужна. В ней вся соль !
  Итак, само объявление:
 
     Вновь создаваемому частному музею " Ненужные вещи " требуются экспонаты.

     Условия. 1. Сами вещи приносить не надо.
                Достаточно короткого, но исчерпывающего их описания.
              2. Достоверность вещей проверяться не будет. То, что они у Вас
                действительно есть и совершенно не нужны - мы поверим Вам на
                слово.
              3. Оплата достойная и своевременная в виде порции смеха.
              4. Победителей конкурса ждут призы - что-нибудь совсем ненужное.

  Начинаем ?!
  Как организатор - я первый !

  1. Набор блесен для рыбалки на спиннинг " Майти Байт ", приобретенный моим
     приятелем несколько лет назад за баснословную сумму под воздействием
     надоедливой рекламы. Четыре года спустя на мой вопрос - как улов, ответил,
     что данные блесна даже не намочил !

  2. Бензопила " Сила ", купленная по случаю, о котором стыдно вспоминать.
     Ни разу не заводили, так как есть электрическая. Покупалась на случай, если
     в саду не будет электричества. За три года электричество не кончается...

  3. Литровая пивная кружка с откидывающейся крышкой, чтобы не улетучивались газы
     за продолжительной и содержательной беседой. Ведь известно - чем больше
     пьешь, тем содержательнее беседа.
     Не использовалась ни разу из-за отсутствия приятных собеседников.
     Кстати, очень дорогая...

  4. Радиочасы-будильник. Тоже дорогущие, купленные в момент душевного
     затмения.
     Будильник сейчас во всех телефонах.
     Радио... От телевизора-то спасения нет !

    Будем считать - начало положено.
    Надеюсь очень, что уже скоро музей " Ненужные вещи " распахнет свои виртуальные двери для посетителей.
   Добро пожаловать !


       *****