Если я начну войну

Пиковая Дама 3
Если я начну войну,
Милый, что с тобою будет.
Сразу мы пойдем ко дну,
И подняться будет трудно.

Каждой клеточки овал
Я попробую на прочность.
И начнется долгий бал,
Ты устанешь, это точно.

Ты мне сдашься в тот же час,
И в плену побудешь долго.
Будет каждому из нас
Очень сладко, и что толку.

И что толку начинать,
Если ты уже боишься,
И что толку продолжать-
Ты холодная жар-птица.

Холодней, чем океан
Самый-самый ледовитый.
Не жар птица, а сапсан,
И поэтому-иди ты.