Конкурс - Пони тоже кони. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Юлий Трескин ( 10 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Анатолий Кузнецов и Николай Белозубов ( по 9 голосов ) - по 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Галина Лифанова и Виктор Тарабурин  ( по 8 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Марина Тарнопольская и Борис Скрипников ( по 7 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Юлий Трескин

Мама в трансе, папа побледнел,
Бабушка дала с манежа дёру.
Виртуозно падать - мой удел,
Как-никак я в Школе каскадёров.
*

Анатолий Кузнецов

Как жалко мне наездника под пони.
Бывал я в ситуации такой.
Любой, кто падал больно.- это помнит,
Когда сверкнут копыта над тобой.
У лошади есть страхи и характер.
И что из них проявится в тот миг.
Не может подсказать об этом факте
Жокею ни один с трибуны крик.
*

Николай Белозубов

"Жалостливое..."

Простите, сэр, Вы надоели мне,
Как всякий груз, по сути - посторонний:
Подковы рвёте, словно на коне,
Забыв про то, что я всего лишь ПОНИ...

А я, поскольку ростом невелик,
Всем заявляю - можно без огласки:
- Я, как ребёнок, требую любви
И где-то даже - неуёмной ласки...
*

Галина Лифанова

"Отомстил"

- Говорил тебе, Алёнка,
Сильно бьёшь бока' хлыстом,
Я ж - больная лошадёнка:
Месяц ноет селезёнка
И во рту от пены ком.

Извини! Но нервы сдали...
За ведёрко отрубей
Покорять такие дали,
Боль терпеть от малой крали,
Не желаю... хоть убей!-

И обидевшийся пони
Скинул всадницу на корт,
Со словами - Мы же, кони
В добрых рученьках тихони,
А в недобрых - норов твёрд...

Уважайте нас, народ!!!
*

Виктор Тарабурин

"Не оценили"

Все считают и напрасно.
(Заблужденье пап и мам)
Мол, на пони не опасно,
Можно даже малышам.

Я хоть ростом и не вышел,
Но учтите, тоже конь.
Мои уши чутко слышат,
Что, мол, конь, но не огонь.

Если б знали как мне горько
Слышать эти голоса.
Я держался долго, стойко,
Видят это небеса.

Тут наездница крутая
Меня клячей назвала
Я, на возраст не взирая,
Не стерпел её слова.

И взбрыкнул слегка, обидно,
Рысаку я всё ж родня!
Мне за действие не стыдно,
Уважать надо коня!

Да, росточку не додали.
Так не всем же быть большим.
Зря вы в росте смысл искали,
Не заметили души.
*