Грандиал Королевства Поэзии на 23. 03. 2024 - бон

Август Май
Грандиал Королевства Поэзии на 23. 03. 2024 - бон - без рубрики, 03.05.2020 16:37


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
 (на 23 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ


Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***


Бон усы:


журналист опрашивал экклезиаста


журналист опрашивал экклезиаста, норовил его поправить.
старика перебивал, пытался с толку сбить, вопросы задавал в разбивку депутату.
депутат, конечно, из КПРФ, и в Бога верил, уважал религию и опиум.
но при всём уважении к святому, поправлял, что в россии всё переменилось -
олигархи все из бывших академий, а капээсэсовцы и комсомольцы служат теперь Богу лучше, чем попы, раввины и имамы - впрочем, тоже бывшие партийцы и чекисты,
и уже большие перемены не только в школе - там образование, правда, было... лучше,
но у нас почти что началося улучшение для трудового люда,
а пенсионеры, участники и инвалиды, скоро будут как в бесплатном сыре маслице кататься, надо только им учиться у фигуристов и хоккеистов,
чтоб нечаянно не поскользнуться.
скоро старичьё станет здоровым, пенсию дадут им с девяносто - лет и тыщ -
все будут работать на шахтах и в буфетах, водку запретят и гель для душа,
в церковь обязательно являться, но церкви все объединятся,
а закон теперь наладят, что в запрете будут маньяки и бюллюляди,
запретят аборты и натюрморты, живопись с поэзией и  торты,
гаишники будут отказываться от денег, в кабинетах взятки запретятся,
атомные бомбы и зубные пломбы на заводах будут красить донельзя красиво,
неграм и арабам предоставят полную свободу автоматов,
но и материться даже дома будет наказуемо тюрьмою.

слушал, слушал депутата мудрый старец, головой кивал:
что-то, конечно, будет, может, зубы рвать и будет гинеколог -
остальное - было, было, было...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117012901838