Если хочешь, объявляю я войну

Пиковая Дама 3
Если хочешь, объявляю я войну,
Если хочешь, все по-твоему случится.
Из двух сотен если выбрал ты одну,
В снежном поле замороженную птицу.

Только ты ее сначала  отогрей,
Накорми с ладони жемчугом отборным.
Разожги хотя бы парочку свечей,
Или просто уведи на берег моря.

На песок горячий молча уложи,
Где лишь море, где лишь чайки над водою.
Где поет волна мелодию любви,
Где давно она мечтала быть с тобою.