АХ, судьба моя, судьбинушка

Александр Трускин
Ах,судьба моя, судьбинушка.
Судьба горькая моя.
Где мне взять такую силушку.
чтоб не сломала ты меня.

Сяду в скорый поезд раненько
и помчусь на край земли.
Молодой,а может старенький.
попутчик встретится в пути.

Душу я ему усталую,
как на скатерть разложу
и про жизнь свою постылую.
словно другу расскажу.

Может он меня послушает.
Слово верное найдет.
Может вылечит он душу мне
и печаль моя пройдет.

Если легче же не станет мне.
на ближней станции сойду.
Горе крепкое , как кремень,
русской водочкой залью.

Запою песню печальную
про судьбинушку мою
и опять в дорогу дальнюю
я на скором полечу.

30.04.2020 г.