Пришла Весна

Лычагин Алексей Васильевич
Пришла весна с хрустальною капелью
И на дворе, цветущий месяц май.
Душа в полёте реет с соловьиной трелью
Но осторожен, будь и не забывай…

Дышать весной, мы стали через маску
И видеть её радость, сквозь очки.
Траву руками трогать лишь в перчатках
И волком выть в надежде, от тоски.

Лычагин А.В.
29.04.2020год.