Я любить тебя готова с полуслова

Пиковая Дама 3
Вот и сдался милый, сдался ты мне в плен,
Вот и я теперь любить тебя готова.
После всех твоих стотысячных измен
Я любить тебя готова с полуслова.

С полуслова воевать и побеждать,
С полуслова падать в поле и сдаваться.
С полуслова пред тобою умирать
И при всем честном народе целоваться.