Привет, студент!

Ефременков Сергей
Читая "Привет, ученица Синькова!"
Серж Панков http://stihi.ru/2019/05/16/47


   "Не мог не заметить бывалый студент-практикант"
   "Подводку у глаз и надетый не к празднику бант"
   "... стихи никогда не прочтёшь…"


Привет, практикантный учитель!
С трудом, но припомнила я,
Как мне ультиматум родитель
В тот год был поставлен, не зря.

Тогда, чтоб хоть как-то исправить
Оценки в своём дневнике
Решила я сердце расплавить
В тебе, как в простом мужике.

Мой план был хитёр и коварен,
А ты был наивен и юн -
Моими бантами расслаблен
И звуками ангельских струн...

Да, лет пробежало немало
И мало ли "Петь" и Серёж",
Твои я стихи прочитала,
Надеюсь, мои не прочтёшь!


   Е.С.  30.04.20