кто чёрту наставлял рога - 7057

Август Май
кто чёрту наставлял рога
05:50
Публикация номер 7057

возможно, ты была такой всегда;
особенно на сборе урожая райских яблок;
я помню, чувствовал: идёт беда;
но я писал не то; ведь не я - блок;

я обнимал; пусть мой язык двойной
ласкал тебя; но два кривых клыка
вонзались в груди, как молнии в облака,
и я бушевал в тебе войной.

когда поймали нас ночные сторожа,
фиктивный протокол составил чёрт;
как-будто мы с тобой - в раю, и угрожал
чёрт, что судьбу, как приговор, нам прочёл.

            30 апреля 2020 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220043000268

***