В пучине бед моих...

Лилия Коваленко Алёхина
В пучине бед моих
Судьбы ладьей спасенья
Вновь возвратил мне Бог
Мою любовь к тебе,
Усталость снял с души,
Надежд зажёг свеченье,
Благословил покой
Улыбкою с небес.

Колени преклонив
Вселенную прошу я
Остановить твой рок
У бездны на краю, -
Ведь без любви к тебе
Моей я беззащитна,
Ведь без тебя мне в шторм
Не удержать ладью.

Лилия Коваленко.
17 июня 2019г.