Сердечная верность

Олег Старостин Старов
Одиночество-моя Свобода,
Творчество-моя Душа,
Вместо хлеба-познание Неба
И упоительная Звезда.

Откровение-всегда радость,
Недосказанность-всегда боль,
Мне пророчит седая старость
В новой пьесе главную роль.

Вдохновение-белые крылья,
Благодарность-бокал вина,
А из близких друзей- только книга,
Да весёлая песня-весна.

Испытание-мудрая вечность,
Просветлённость-святой грааль,
По Любви мне сердечная верность
И Судьбы безграничная даль!