Поздняя встреча

Дмитрий Пасалин
Посвящается прекрасной женщине, которую я очень люблю. И не смотря на все трудности, и расстояния, отделяющие нас друг от друга, я не теряю надежды, на нашу с ней встречу.
Да будет на всё, воля Господня. Аминь.

Я приду, к тебе, седым и старым.
Постучу, в окно твоё клюкой.
Ты откроешь дверь мне утром рано;
НапоИшь меня колодезной водой!!!

И смотря мне в очи голубые,
Вспомнишь ты, вдруг прошлое своё.
Я услышу для себя, слова родные:-
Ты ли это, солнышко моё???

Я отвечу:"Да.Привет, родная!"
Примешь ли, ты счастие своё?
И друг друга крепко обнимая:
Мы с тобой тихонько запоем!!!

А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил...