Глубокие мысли

Людмила Чинякова
Глубокие мысли,
Прозрачный намёк.
И вы уже скисли,
А был лишь урок.

Чего вы боитесь,
Небесную длань?
И бешено злитесь,
На тонкую грань.

Так кто же по-вашему здесь виноват?
Шагнёте вперёд, а два шага назад.

Ни света,ни тени,
Не видно ни зги.
Упав на колени,
Молись,а не лги.

Души успокоит
Природный уют.
Где рядышком двое,
Там птицы поют.

Небесной лазурью покроется мир,
Когда ты в душе сам себя сотворил!