Склеп в зарослях раскрыт

Игорь Качалов
Склеп в зарослях раскрыт
Стихиям и творцам.
Свет чистый не бежит
Любых миров. И нам

Приходится взрослеть
И отвечать за всё.
Давайте вместе петь,
Сансары колесо

Вращать!..

30 апреля 2020г.