В моей душе есть истинное Слово

Вит Ассокин
Когда мой верный Друг под вечным Небом
даёт мне Чашу доброго Вина —
Его родные руки пахнут Хлебом;
и чую я, что свыше рождена
моя душа от истинного Слова,
Которое в НАЧАЛЕ всех начал
нам дало жизнь, — и Дух глаголет снова
об Истине... И если б я молчал
о Сей Любви, то был бы лжец. Однако
никто из злых не может помешать
мне полной грудью средь мирского мрака
Любовью в Свете истинном дышать,
ведь всякий враг мой, гонящий меня,
сгорает в Сердце вечного Огня —

30.04.2020