Пирожоки на злобу дня

Валерий Романов Треф
/Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины. (с)/

          ***
содержит фильм прикосновенья
и расстоянья тет-а-тет
такого зверского коварства
не ожидал ...прошу убрать

          ***
опять докризисную фильму
включили в изокарантин
и я по комнате шагаю
совсем как юный михалков

          ***
вот раньше смотришь помню фильму
герой у лестницы сидит
и алчет он прикосновений
мелькнувших ножек топ топ топ