Что-то должно произойти

Игорь Качалов
Что-то должно произойти.
Свет не оставит нас.
Может душа душу  спасти
Мигом. Последний час

Встретим мы все. Но перед тем
Всё осознаем, друг.
Не было, нет дрязг и систем!
Север, восток и юг...

30 апреля 2020г.