Считалка-объедалка

Игорь Шевчук
Раз,
       два, 
                три,
                четыре,
                пять  -
Вышел зайчик погулять.
Вдруг кондитер выбегает -
Торт огромный выпекает.
- Чиз-кей?
                Ой-ё-ё-ой!
- С днем рожденья,
                зайчик мой!