Для тех, кому близко лето

Татьяна Варакина
Я бы описала состояние моей тихой радости так: летний ромашковый луг, много бабочек парящих над высокой травой, а в небе кудрявые белые облака и тёплое ласковое солнце...

Идёшь рядом с этим великолепием и на душе мирно, спокойно и так хочется подняться куда-то ввысь, туда, где слышно пение Ангелов.

В мыслях: «Божья благодать снизошла, не иначе...» От умиления на глазах появляются слёзы и мне уже думается: «Счастье-то какое - жить, видеть красоту земную изо дня в день, слышать щебет птиц, ощущать аромат воздуха после дождя».

Люблю из всех времён года лето и ничего не могу с этим поделать. Да и не надо, наверное.