К картине. Фантазия здесь красок дивных

Валентинка Павлова
Фантазия здесь дивных красок.
Какой-то буйный - чудо лес.
В осеннюю пору вступил он
Великих тайн полон, чудес.
30.04.20.

Картина."Фантазия здесь красок дивных." Энкаустика. Авторское исполнение.