Талантом размера

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


- Ты помнишь друга нашего Павла?
Любитель женщин страстный,
Такие вытворял дела...
Он явно был огнеопасный,
Он женщин поражал до глубины души...
- Чем? Ты конкретно расскажи...
Жаркой любовью безмерной?
- Талантом своего размера...