Используй шанс

Наталия Зиньковская
О, жизнь, чудесная игра
Путь осознаний в небеса.
Умён кто  мудростью живёт
Достойно к вечности идёт.

Сознанье в Свет объедини
Мы вместе с родом не одни.
Нам время - выбора  дано
Жизнь на Земле ума-кино.

Учиться доброте в любви
Честь рода гордо пронести.
Используй шанс. Тебе дано
Жизнь на Земле ума-кино.