ОтзеркаЛилась

Антарьямикаруник
Рвущие куски реальности
Из жизней других дуальности
Трепещут ,и сыпятся
Осколками,дымятся
Мыслью щекочут
Взорватся очень хочут
Светом и тьмою
Что бы никто не кого не сокрою
Мистически жили
С открытою душою,дружили.

29.04.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.