Кто тут статуя?

Артур Вечный
Внимание..
Внимание..
Большое, маленькое..
Для "художника" и "режиссера"..
На вес золота!

Дизайн, декорации и мешура:
Заразительно..

Сценарии захватывающих событий:
Война, вирус с короной, гигантский кризис!
Все выложить в черепную конструкцию..
Столбиком, ромбом..
Вдоль, параллельно, перпендикулярно..
И
Зацементировать.

Модель,  устойчивость..
Всё как надо!
Никуда не денется эта "статуя"..
А
Вы куда-то спешили?