Ненаглядное сонечко

Морошковая
Ненаглядное сонечко,
Мой единственный,
Драгоценное солнышко
Ты воистину.

Как хрустальная капелька
В бликах-искорках,
Забери с млечной паперти
Звёздной пристани.

Совершенно измаялась
Одиночеством,
В сердце вечного мая мне
Очень хочется...