Пейзаж совсем другого мира. К картине. Знкаустика

Валентинка Павлова
Пейзаж совсем другого мира.
Там побывать не удалось.
Но чувство красок здесь красивых
Моим сознаньем принялось.

Справа внизу зверёк какой-то.
Вверху же, птица вдаль летит.
Фантазия для всех свободна, -
Увидеть то не запретит.

30.04.20.

Картина. Знкаустика. Авторское исполнение.30.04.20.