Что тебя всю жизнь любила...

Лилия Коваленко Алёхина
Что тебя всю жизнь любила -
И сама не знала...
Но однажды в одночасье
Сердце вдруг взорвалось,
Взбунтовалось, разрыдалось,
Вскрикнуло от боли,
В гневе бросило в лицо мне :
" Хватит уж!.. Доколе?!! -
Сильной будешь прикидываться?
Со мною играться?
Ты глупа, но я - умнее! -
Перестань метаться,
Прогони змею ты - гордость,
( Слушай Меня! Слушай!..)
Истерзала сердце своё,
Вымучила душу... "


Лилия Коваленко
2016 г.