Возможно

Николай Соловьёв 3
Невольно блеклый лист сорвет,
Заденет тростью куст колючий.
К излучине реки ведёт
Тропа, что огибает кручу.
Он любит приходить сюда.
Пуст сиротливо  берег лозный,
Дремотно плещется вода
В осеннем сумраке беззвёздном.
И погрузившись в полутьму,
Застыл  счастливо одинокий.
Возможно, что сейчас ему
Те самые явились строки.
Сомнение в них глубоко?
Надежда ли по меньшей  мере? -
Непостижимое  его:
«...Аршином общим не измерить..."
В Россию можно только ВЕРИТЬ?
В РОССИЮ можно только верить?