Растительность другого мира. К картине. Энкаустика

Валентинка Павлова
Растительность другого мира
Нам непонятна, но мила.
Заворожит своею силой
И красками нас всех она.

30.04.20.

Картина. Энкаустика. Авторское исполнение.