Картина маслом

Анна Владиславовна Смолякова-3
Обещала Тебе лирику...
Не вышло.
Напугала.
"Не сошлась картина с маслом"

Так (за образ) сути кол загонят в дышло
Потому что фальш удобна и прекрасна.

Притворяйся, если хочешь быть любимой!
Загоняй себя "в ажурненькие рамки"

А хорошее...Да пофиг значит. Мимо.

Голой правде не зализывают ранки.

Не целуют ей ладони и запястья

Потому что там не пахнет кремом вкусным

Только гребанная фальш приносит счастье

Соответствовать иллюзии- искусство.

И плевать, что нежность там же. Так же. Та же.

Не понравилась картинка -

Книгу в топку...

Там припудрим, промолчим.
Здесь не расскажем...

Да теперь от "промолчаться" - мало толку.

...

Закурила бы. Да бросила сто лет как...

Вот тебе и "Юрьев день"
Любовь и дружба...

Топчем землю, жжем мосты почти полвека

А мосты...Ведь их не жечь,

А строить нужно.