Я людям не нужен...

Владимир Бобриков 2
Я людям не нужен, когда не болеют
Когда не гремит за окошком война
Когда они в славе и в роскоши тлеют
Когда упиваются властью сполна

Я людям не нужен когда нет торнадо
Когда не бушует волной океан
В шикарных круизах им Бога не надо
Когда не страдают от резанных ран

Я людям не нужен когда есть работа
Когда на столах в изобилье еда
Когда все в объятиях водоворота
Разврата, без совести и без стыда

Когда в суете Я им тоже не нужен
Сады, огороды, уборки, шитьё
А вечером отдых семьей перегружен
Или в интернете у них забытьё

Без Бога глумливые свадьбы играют
Меня приглашают, но Я не иду
Спиртным и развратом союзы скрепляют
Себе же на горе, семье на беду

Без Бога, без Бога, без Бога, без Бога
Пытаются счастье без счастья создать
В итоге тоска, пустота и тревога
В итоге приходится всем умирать.

И даже тогда замирая от страха
Не многие просят грехи им простить
Бросаются в пропасть как малая птаха
Надеясь и вечность без Бога прожить......

И вечность без Бога....она существует
Но там всё не так, как на грешной земле
Там пламя как в доменной печи лютует
И душенька бьется как птичка в петле

Она не для вас уготована Богом
Для бесов и дьявола участь в огне
Для вас Я готовлю обитель в чертогах
Но вы не хотите друзьями быть Мне

Владимир Бобриков-Брянск

29.04.2020