рецензия 94

Бомжовский
http://stihi.ru/2019/11/01/5302


Какое такое      ещё       прощение?
Охоч до чужого эт есть прегрешение...
Тебе косолапому амнистий мало?
За кабанов и за марала???

С тебя егеря не снимают шкуру за улей
И за лёжку во ржи не пичкают пулей
Но если однажды напал ты на стадо
Валить тебя срочно безумного надо

При стаде с телятами есть пастух
А косолапому по хрен потерял он нюх
Такой отморозок не знает берлоги
Зимой он шатун и кормится у посёлка и у дороги

Не обессудь косолапый,НО за твой терроризм
Ты получишь ответку,без амнистий!,гляди на истину без призм...
Пусть на мир я гляжу сквозь призму своего стакана!
В сибири воспитан был и способен понять даже таракана...

Могу и тебе про медведей кое что рассказать
Как скальпы умеют эти зверюшки снимать
нО ДЕВЧАТА в малиннике начинают орать
И песни петь чтоб топтыге-беги косолапый сказать

И бегут мчатся прочь косолапые
И живут пока уважают людей лохматые
Но средь них начинает кто то шалить
Весь посёлок за ружья берётся НАДО!!!,ЗВЕРЯ увы убить...