СВЕТ

Игорь Грач 2
день светел до боли
до страха восторга свет
и в нём столько вспышки крови
что соль и свет на губах
огромное время пространства
язык изсвятой небеса
и свет льётся в губы желанной
всем светом всем раем в глаза
светлее светлее светлее
всё свет и мы свет на свету
о Господи я не умею
светлее быть чем на весу
свет прям и изгибок и бел
и зыбок и тонок и смел
туманен разлит свет идёт
и боль наполняет живот
свет свят изниспослан свет век
свет больше чем свет и чем свет
и свет пьёт светлея глоток
светясь света светом святого
пребелого света цветок
и светится весь как росток
светлее чем небо чем сок
всех свет насветлеее о Бог
и края нет свету нет свет
да свет свет свет свет свет свет свет