Шагами измеряю путь

Елена Шурыгина
Шагами измеряю путь.
Вдох-выдох и ещё чуть-чуть...
Ещё немного и рассвет
И ветера свежести привет.
Наступят сказочные дни
- Мы на земле совсем одни.
Росинки плачут на цветах.
Преодалеем скоро страх.
И вера и глоток любви
Оставят след. А ты, иди.....