Забрался вирус в экономику

Леонид Матяс
решили грохнуть экономику
на память вирус подарить
ведет тропинка меня к домику
а мыслей путается нить

решили грохнуть экономику
взамен нам вирус подарив
я с неохотой бреду к домику
ну в чем же все же здесь мотив

мне может бранью нецензурною
на строчках что нибудь сказать
короной вируса гламурного
кому то нужно посверкать

катись ты к черту экономика
с собою вирус забирай
вскопаю грядки я у домика
заполню птицею сарай

а про корону вместе с вирусом
мы даже песню сочиним
слова напишем на папирусе
страну из пепла возродим

но только это не кончается
подсели мы на карантин
менты под окнами слоняются
сидим виновные без вин

когда же это все закончится
в виду имею карантин
душа моя на месте топчется
и я совсем совсем один

не выйти мне теперь из домика
не выпускают никого
забрался вирус в экономику
иль экономика в него