Прощай апрель!

Екатерина Богиня Любви
Ну что апрель...давай прощай!
Лей слёзы неустанно
С дождями тучи погоняй
На север и обратно

Ты был какой то ,не такой
Болезненный и жаркий
Народу столько подкосил
Смертельно ,безвозвратно

Бродил под ручку с covi ты
И не щадя прохожих
Ты был какой то не такой
С моей весной не схожий

Давай апрель,давай прощай
Лей слёзы неустанно
И вирус страшный унося
Оставь нам солнце ясным

Устал народ в запрете жить
Весь мир на карантине
Пора капать,пора садить
Взбодряя пашни ,нивы

Чтоб продолжая жить и быть
Врагов искореняя
Незванный вирус победить
Любовь весны встречая

Пусть закудрявиться сирень
Цвет вишни,яблонь нежный
Пусть мир порадует нарцыз
Подснежник,ландыш белый

Наступит пусть победы час
Над силой пандемии
Здоров единый наш народ
Изобретёт вакцину

Чихай на всё земля моя
Прогоним вирус страшный
Ждёт счастье всех нас впереди
Здорова будь ,не кашляй  ...)