А ведь ты никогда никого не любил...

Лилия Коваленко Алёхина
Не прошу себя простить, я уверен, ты простила.
Не кляня меня в душе, вон из сердца отпустила.
Я забуду о тебе, ты меня забудешь тоже.
Мы сумеем не страдать, мы с тобою так похожи.
/ Игорь Чуйский /.

А ведь ты никогда никого не любил,-
Уходя мне небрежно вдруг обронил:
"Обо мне не тревожься, меня позабудь,
Без меня продолжай свой начертанный путь".

Я не знаю, в какие ты игры играл,-
Что люблю я тебя ведь давно уж понял...
Так зачем же пришёл ты опять на порог,
Угольки угасающие в сердце разжёг?

Почему так обманчив твой ласковый взгляд?
Он меня увлекает, уносит назад -
В те года, где любил ты...
А может быть - нет?!!
Знать,тогда не за то приняла я тот свет,
Что струился так щедро с глубины твоих глаз
И который в тебе до сих пор не угас,-
 Отраженье моей безграничной любви
Навсегда ты оставил в глазах и крови...


Лилия Коваленко.
2017г.