Несбывшиеся мечты

Ирина Александровна Афанасьева
Да, я любила и ждала,
Сквозь годы пронося надежду.
Не на земле, и не на небе
А там, похоже, где-то между
От боли умирала я,
И в море жизнь меня бросала,
А чья-то властная рука
Опять не берег возвращала.
И как неведомая сила
Любовь спасала и вела
Туда, где никогда не сбыться
Тому, что бережно ждала.


*** Фото из Интернета ***