Вирус ходит по планете

Милена Иванова
Вирус ходит по планете

30 апреля 2020

Любим мы мечтать, как дети.
Почему не помечтать?
Вирус ходит по планете.
Как его нам обуздать?

Так устали все пугаться?
Жизнь театром стала вдруг.
Засиделись! Возвращаться?!
Всех не взяли на испуг.

Солнце светит и ласкает,
Приглашает погулять.
Что нам жить сейчас мешает?
Кто хотел - тот смог понять.

Разум мы не потеряли.
Жить свободно все хотим.
И всё то, о чём мечтали,
В миф и бред не превратим.