Ты уезжаешь...

Лилия Коваленко Алёхина
Ты уезжаешь и увозишь
С собой всю Вселенную,
Руки - колыбель моей души,
Глаз тех родных
Глубину сокровенную...
Что ж ты, любимый? -
Постой, не спеши...

Ты так бежишь от проклятой
Любви моей :
Сложно со мной, -
Попроще б хотел.
Видишь, - ты снова вскружил
Мою голову...
Что же ты птицею вольною
Вновь улетел?

Я отпустить не могу
Любовь свою вечную,
И удержать тебя рядом
Больше нет сил.
Как победить тьму
Судьбы беспросветную?
Дальше как жить,
Если свет
Стал не мил?

Ангелы... демоны...
Черти! -
Ну, кто там есть?!!
Да уберите же сердца
Ту боль,
Что почему-то светло так
И радостно
На небесах нарекли :
Любовь...

Лилия Коваленко
2017г.