Вот так природа делится с людьми

Шведова Наталья Анатольевна
Вот так природа делится с людьми.
Любовь плодами с дерева возьми ,
Их сок и мякоть нежную вкуси,
Пойми, что ты сегодня жив. Спаси
Себя и душу ты свою.
Тебя таким, как есть, люблю.

30.04.2020 г.