Думать о тебе так больно мне...

Лилия Коваленко Алёхина
Думать о тебе так
Больно мне,
Но не думать - тоже,
Что-то ревность
День и ночь
Меня мучит, гложет.
Я ревную глупо так
К каждой пылинке
И к невинной красоте
Каждой травинки.

Где-то там - так далеко,
Земля тебя носит,-
Ей не ведомо, о чём
Моё сердце просит,
И не слышно ей в ночи,
Как душа моя плачет, -
Ведь тебя забыть я не могу
И жить иначе.

О тебе я говорю
С каждою росинкой,
И делюсь своей тоской
С каждою дождинкой, -
Твой умоется рассвет
Чистою росою,
И взгрустнётся в дождь
Тебе
Летнею порою.

Лилия Коваленко. 
2017 г.
#музыка