Весенние дожди

Валентина Коровина-Кузнецова
Я люблю весенние дожди,
Они как будто мысли умывают.
Рождают чувства, новые мечты,
Природа счастья в душах оживает.

После дождя гуляет аромат,
От новых листьев и цветов весенних.
А в душах вальсы с блюзами звучат,
Приносят радость магии вселенных.

Поток любви с дождями наполнял
Исток реки бурлящей новой страстью.
Я поддаюсь, наверно, Бог избрал,
Кому любить и радоваться счастью.
/Апрель, 2020 г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./